31 de març 2010

QUINA BARRA QUE TENEN!

El contingut d'esta entrada queda suprimit temporalment, fins verificar correctament el contingut de la mateixa.
Vicent Frment

18 comentaris:

Anònim ha dit...

Definitivamente, NO ACEPTÉIS LA PROPUESTA DE LA ALCALDESA Y UNIDOS A IXA Y ELS VERDS.

AIRE FRESCO EN EL AYUNTAMIENTO YA!!!!!!!!!!!!!!!

MENOS VIVIDORES DE ESTO Y MÁS TRABAJADORES POR EL PUEBLO

Anònim ha dit...

Coalició Bloc, IxA i el verds.
Hi ha que fer-los fora.

Anònim ha dit...

Después de este post, tenemos que entender que no pensáis pactar con el Psoe, ¿no?

Anònim ha dit...

Per a que els mortals ens fem una idea. Quants diners són una dedicació exclusiva en brut al mes? a banda del salari mensual per quins conceptes més cobren i quan solen representar al mes? i a quin horari diari de presència real obliga aquesta dedicació exclusiva?

Vicent Forment ha dit...

Les Regidores amb una dedicació exclusiva del 100% tenen una assignació aproximadament d'uns 53.000 euros bruts en 14 pagues, descontat ja el 5% de reducció aprovat enguany, es dir algo més de 3.500 euros al mes.

Els regidors i regidores amb alguna dedicació no tenen cap altra percepció per assistència.

Pel que fa a l'horari, evidentment no han de fixar, ni tenen un horari marcat, tot depén de la seua voluntat de dedicar-li mes o menys hores al poble.

Anònim ha dit...

Vamos, que cobran al mes lo que yo en tres meses.

Anònim ha dit...

Vicent, refresca'ns la memòria. quan cobrava Jorge Alarte l'anterior degislatura? i quan es va pujar el salari? i quin percentatge se'l va pujar? quin increment representa 3 anys més tard l'increment d'Alarte menys el decreixement d'un 20% que es va aplicar Elvira?

Vicent Forment ha dit...

Amic anónim aquests son els diferents acords al respecte aprovats per UNANIMITAT del plenari municipal i que apareixen a les actes de l'Ajuntament

2003 Alarte: Dedicación exclusiva con unas percepciones anuales brutas de 49.730,96 €. referidas a 14 mensualidades, y con el correspondiente derecho al disfrute de las vacaciones que resulten procedentes.

2007 Alarte: Dedicación exclusiva con unas percepciones anuales brutas de 71.000,00 € referidas a 14 mensualidades, y con el correspondiente derecho al disfrute de las vacaciones que resulten procedentes.

2009 Elvira - Modificar únicamente las retribuciones del puesto de Alcaldesa, quedando fijadas las mismas en 58.868’23 Euros, en lugar de 73.868’23 Euros actuales, referidas a 14 mensualidades, y con el correspondiente derecho al disfrute de las vacaciones que resulten procedentes.

Anònim ha dit...

A mi no me molesta lo que cobra Elvira, ni lo que cobraba el Alarte, a mi lo que me jode es lo que cobran las chicas de oro. Es vergonzoso viniendo de un supuesto partido de izquierdas y en una situación de crisis económica.

Anònim ha dit...

No si lo meu és enveja. Un es puja un 40 % i l'altra es baixa un 20. per tant s'incrementa un 20% i és manifestament bona.
Com qualsevol mileurista dels que onec: de 1000 a 1250 € en 4 anys, amb la unanimitat de la patronal de l'empresa on treballen. I increment del contracte i del salari de 65% a 100% sense haver de dedicar-li més hores. I de pas l'empresa li puja la jornada al veí (que tampoc té cap obligació de dedicar més hores)
i tots ben contents.
Per cert, quants alliberats hi ha?

XELO MARIN, REGIDORA DE PARTICIPACIO DE LA DONA ha dit...

Mira Vicent, se supone que tu estabas en ese Pleno y oiste cuanto se dijo en los diversos puntos del Órden del Día, incluido ésto.
Pues bien, cuando se hablo de: "Augmentar la dedicació de la Regidora de la Dona i Transport Públic del 65% a dedicació exclusiva", se dejó muy, muy claro que se trataba unicamente de eso de dedicación, no de salario, dicho de otro modo, el salario se queda igual, menos el 5%, se trata, para quien no lo entienda, de temas de seguridad social, no lo que has pretendido tu plasmar con tu difamante artículo, plagado de vaguedades que sólo llevan a la gente a la confusión y esta a la desconfianza y al desconteto.
¿Te ha quedado claro?
Mira que te tengo aprecio, pero con esto y la noticia del otro día lo único que consigues es alentar a las masas, así que en adelante a ver si quien te leen pone las cosas en cuarentena.

Vicent Forment ha dit...

Esta entrada queda temporalment eliminada, fins la comprovació de les afirmacions realitzades al meu post i les explicación realitzades per la Regidora de participació de la dona.

Per respecte a les persones que han realitzat comentaris els mantindrè al blog.

Anònim ha dit...

Aixó de que retires el post "fins la comprovació de les afirmacions realitzades al meu post" després de que entre la regidora es perquè ens la estaves clavant amb dades falses? Eixe no es el camí de una oposició seriosa, Vicent.

Vicent Forment ha dit...

En cap moment he intentat donar cap informació falsa, ni en este post ni en cap altre. Després de les afirmacions de la regidora i de rellegir l'acord del plenari del 22 de febrer, tins dubtes sobre algunes de les afirmacions que he realizat i he preferit suprimir el post temporalment.

En el cas de que allò que he dit no fora correcte, no tindré cap problema en demanar disculpes tant a les persones implicades com a tots els lectors del meu blog.

XELO MARIN, REGIDORA DE PARTICIPACIO DE LA DONA ha dit...

Vicent, te agradezco que al menos busque la información y si como me indicas en un mensaje por facebook, cuando compruebes las incorrecciones de la entrada que acabas de retirar, mañana sin falta explicarás lo sucedido, te seguiré apreciando como lo he hecho hasta ahora.
Pero quería aclarar un matiz que olvidé antes.
En ningún momento yo he perdibido salarios que se aproximen ni de lejos a los 3.000.- € mensuales, vamos, ni los meses que cobro la para extra, y que conste que me considero muy bien pagada a la vez que provilegiada por hacer un trabajo que me gusta, a la vez que remunerado.
Y para quien quiera saber mi salario, está publicado en el boletín de la provincia, como el del resto de la Corporación, ya que son públicos.
Aquí no hay trampa ni cartón, por eso yo jamás escribo jabo el anonimato.

Anònim ha dit...

Vicent te felicito por tu rápida reacción y rectificación, otros tendrian que aprender a la hora de rectificar y reconocer sus errores como has hecho tu.

A pesar de ciertos comentarios, yo seguiré teniendo en cuenta tus opiniones para saber lo que pasa en nuestro puebo.

Animo y adelante

Anònim ha dit...

Uffff, si se confirma el error es una patinada en toda regla, Vicent. jejejeje. Bien por cerrar el post temporalmente y pedir disculpas cuando llegue el momento.

pd1. Lo último que dice Chelo del anónimato no me lo creo.

pd2. No sé lo que cobra Chelo porque su sueldo no ha salido en prensa y no pienso comprobarlo en ningún boletín. Pero me sigue pareciendo una barbaridad que Isabel y Eva cobren más de 3500 euros al mes.

Bona nit

Anònim ha dit...

en tot moment s'ha parlat de salari en brut. quan Xelo Marin parla del que cobra, també no fa en brut? o parla de net?